A pochi metri da Castel Sant’Angelo nasce The Meat Market, una steakhouse con taglio americano dove è possibile scegliere direttamente dal banco carni pregiate d’allevamento ed esclusivamente certificate chianine italiane.
Cosa si mangia a The Meat Market
La cucina del ristorante – guidata dallo chef Giuseppe Fiusco – offre un menù alla carta e la possibilità di personalizzare il proprio panino scegliendo il peso (dai 150 gr ai 500 gr), le carni (vitello, manzo, pollo, maiale), le salse, gli ingredienti (scamorza affumicata, fior di latte, mozzarella di bufala, pomodori secchi, guanciale, ‘nduja) e poi tutte le verdure come la cicoria, le cime di rapa, le melanzane e le zucchine.
A completare l’offerta della cucina, un’eccellente menù di dolci fatti in casa sempre freschi e preparati con grande cura e oltre 70 etichette di vino.
Dove si trova The Meat Market
La steakhouse si trova in Corso Vittorio Emanuele II 320, aperto tutti i giorni dalle 11 alle 2 di notte.